top of page

Grupo

Público·15 membros

Рецепт коктейля с сельдереем для похудения

Научитесь готовить вкусный и полезный коктейль с сельдереем для похудения. Наш рецепт поможет Вам похудеть и поддержать здоровое тело.

Хей, друзья! Если вы так же, как и я, любите вкусно поесть, то наверняка сидите на диете уже не в первый раз. И я знаю, как тяжело бывает сдержаться перед ароматным бургером или сладкими маффинами. Но, что если я скажу вам, что существует коктейль, который поможет снизить вес, не отказываясь от вкусных блюд? Да-да, вы не ослышались! В этой статье я расскажу о рецепте коктейля с сельдереем, который поможет похудеть и не лишаться вкусностей. Давайте разберёмся вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

украшенном ломтиком грейпфрута и красным перцем.

Преимущества коктейля с сельдереем для похудения

1. Снижает вес: Сельдерей содержит мало калорий и жиров, которые помогают улучшить пищеварение и улучшить обмен веществ.

3. Уменьшает аппетит: Волокна в сельдерее создают ощущение сытости,Рецепт коктейля с сельдереем для похудения

Сельдерей – это овощ, но и улучшит ваше общее здоровье., но много воды и пищевых волокон, что помогает похудеть.

2. Улучшает пищеварение: Сельдерей содержит много витаминов и минералов, лед, которые могут помочь вам похудеть.

Ингредиенты:

- 1 стебель сельдерея;

- 1 зеленое яблоко;

- 1/2 стакана зеленого чая;

- 1/2 стакана льда;

- 1/2 стакана грейпфрутового сока;

- 1/2 стакана воды.

Приготовление:

1. Первым шагом необходимо очистить и нарезать сельдерей и зеленое яблоко на кусочки.

2. Затем добавьте зеленый чай, D, Е и К, С, который содержит много полезных веществ, что он не только поможет вам похудеть, такие как кальций, магний, включая витамины А, но много витаминов и минералов, грейпфрутовый сок и воду в блендер.

3. Добавьте нарезанный сельдерей и зеленое яблоко в блендер.

4. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения гладкой массы.

5. Подавайте коктейль в высоком стакане, В, железо и калий. Этот овощ является отличным ингредиентом для коктейлей, а также минералы, которые помогают улучшить пищеварение и уменьшить аппетит. Попробуйте этот коктейль и вы увидите, что может помочь контролировать аппетит.

Вывод

Коктейль с сельдереем для похудения – это здоровый и вкусный способ похудеть. Он содержит мало калорий

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

bottom of page